Boleh bertanya kan bunda

Saya mau nanyak bunda saya sekarang hamil 26week, pas tau hamil di 7week bund periksa ke puskesmas cuma sekali pas dapet buku pink aja, apa GK pa2 ya bund gk pernah periksa ke bidan cuma periksa ke dokter kandungan aja tiap bulan🙏🏻

4 Các câu trả lời

gpp bun tiap periksa d kmpulin aja sklian buku pink , kalau aku kaya gtu jadi ttep ada rekapan periksa hamil

gpp . aku 2 kali hamil ga pernah ke puskesmas atau bidan. ke dokter kandungan aja.

gpp. sy juga gitu. malah bgus rutin periksa k spog.

gpp bun....aku pun begitu