Tidak terlihat

Saya mau nanya, usia kandungan pada saat saya USG itu baru 3 Minggu. Dan saya beranikan diri untuk USG karna ingin mengetahui dan memastikan ada atau tidaknya janin di rahim saya karna saya testpack selalu positif? Kenapa tidak terlihat?

Tidak terlihat
19 Các câu trả lời

klo testpeck udh positif mnding ke dokter/bidan minta vitamin dulu.. jgn usg dulu percuma klo awal belum kelihatan.. Mnding fokus ke vitamin dulu itung" ikhtiar supaya janinnya ada.. baru sebulan lagi Balik buat USG . Siapa tau kelihatan Kantungnya... Biasanya kantung kelihatan usia 5 mingguan ..soalnya aku 5minggu udh kelihatan kantung.. TAPI JANIN belum kelihatan loyaa.. baru balik lagi sebulan berikutnya sekitaran usia 8-10 minggu.. biar lihat Ada isinya apa ngga dikantungnya.. gtuh bun .. klo 3 minggu mah blm ada apa" nya

3y trước

iya Bun inshaallah gapernah telat minum vitamin sama folat nya, terimakasih saran nya Bun🙏

mbak Armelda ternyata sama persis kaya aku... saat usg pertama dan kata dokter baru usia 3minggu, dan hasil usg itu belum terlihat kantung dan janin. dan dokter menyarankan untuk cek usg lagi setelah 3/4 minggu lagi. selama nunggu hari usg selanjutnya, dokter kasih vitamin berupa Asam Folat agar proses perkembangan janin berjln maksimal.. dan mudah2n di usg nanti semoga sudah bisa terlihat kantung kehamilan dan janin.. Aamiin..

3y trước

wajar ya bunn namanya hamil anak pertama, sekali testpack positif ingin di coba berkali kali untuk memastikan sibuah hati😍

aku 9 weeks baru keliatan dan udah ada janin nya juga , pertama usg jg sekitaran 3 minggu blm ada apa2 nya trs di kasih vitamin sm di suntik penguat kandungan jg sm dokter nya

3y trước

Iyah Bun minta doanya ya

sama bun saya juga gitu belum telat haid udh garis 2 tanggal 12 samar dan tanggal 15nya udh jelas,padahal haid tanggal 19 nnti semoga positif hamil 🙏🙏

minimal di 7week biasanya udah keliatan kantung janin sama ddjnya... tapi tergantung perkembangan /pembuahan nya juga sih karna bbrapa baru keliatan di uk 10week

3y trước

aamiin Bun terimakasih doa nya🙏

Aku pertama USG 12 week.krna biar g bolak balik..biar lgsg kelihatn ada janin apa ga.krna klw mash 8week kebawh hanya baru kantungnya aja blm ada janin..

3y trước

iy Aamiin. asal g keluar flek.. jgn stres aj

Wajar bunda UK 3 pekan belum terlihat janinnya, soalnya masih baru penebalan rahim... Kalo sudah UK 10w ke atas insyaAllah sudah terlihat janinnya

3y trước

inshaallah Bun bismillah aja terimakasi sarannya🙏

Sabar mom, saya USG pertama pas UK 5 minggu cuma kliatan kantungnya aja, USG ke-2 si UK 11W1D udah kliatan jelas janinnya...

3y trước

iya mom, Alhamdulillah komentar nya bikin semangat semuaa😍🙏

sbr samapai 12w... biar nggk parno pas usg bun.... asal nggk ad riwayat keguguran priksa bidan dlu aj bun

3y trước

iu bun sbr aj..nggu 12w... kalau 3mnggu wjr blum kliatan.. 7w aj masih ad yg blum kliatn.. kalau nggk sbr pas 10w insyaallah juga udh kliatn

balik sebulan lagi bun insya Allah sudah terlihat.. saya hamil prtama juga gitu usg 6week masih kantung.

3y trước

garis 2 terus bunn