saya mau nanya . semalam saya ke bidan klinik simbol yg ditulis di buku kia v bawah. nah paginya saya ke bidan puskesmas simbol yg ditulis di buku kia malah o bawah. jadi bgung. artinya apa aja ya bun. padahal miss v ku sering linu kayak didorong2

2 Các câu trả lời

Udaa berapa week bund ? Kalau v garis bawah kepala dedeknya uda dibawah, kalau o bawah kemungkinan uda masuk punggul

kurang paham pertanyaan bunda 😅 coba foto buku kia nya juga dicantumkan bun