Bertanya-tanya

Saya mau nanya.. Saat berhubungan pertama sy keluar darah sedikit. Berhubungan kedua di hari yang lain keluar darah sedikit juga. Pas yang ketiga di hari yang lain saya keluar darah banyak. Ada juga di hari yang lain berhubungan tidak keluar darah, itu kenapa ya.. Pas di testpack garis 2 nya masih sangat samar. Mohon tanggapannya.. Mkasih??

2 Các câu trả lời

Pas kluar darah bund gmna,?apa yg dirasain,?sakit atau keenakan,??(maaf becanda🤭🤭) Mgkin bsa sgera periksa ke dokter kndungan bun, biar tau prmsalahannya.

Klo udh ngeflek gt buru2 periksa bun, bahaya

5y trước

Gtu ya bun... Aku pikir drh prwan ku blm hbs kluar heheheheheh soalnya prtma blm slsai suami udh aku stop krna gk nhn skit heee.. Maaf ya cmn skdr jwb.. Mhon maaf klo trllu trbuka 😁