Assalamualaikum bunda

saya mau nanya nih bund...ini kali pertama saya hamil..usia kehamilan saya baru 7 minggu 4 hari... keluhan saya rasanya lemas terus,nafsu makan ga ada,kalau muntah paling cuma air aja yang keluar...tp perutku rasanya kaya yang masuk angin terus bund...minum susu juga malah jd mual bund...harusnya gimana yah...biar mualku berkurang bund???

30 Các câu trả lời

Menurutku normal itu bun d awal kehamilan memang begitu kebanyakan ibu hamil, saya pun dulu juga begitu bun, di jalani aja bun yang pntg tetap terisi perutnya. saya dulu awal hamil gak bisa makan nasi, tengok nasi pun lgsg muntah, minum air putih pun muntah, tp tetap saya paksakan bun , makan buah aja yg penting perut terisi. 🙏

4y trước

iyah bund...makasih yah sarannya