Merah merah di wajah dan belekan terus

Saya mau nanya gimana cara agar merah2 di wajah bayi newborn dan belekan ilang udah usia 18hari wajahnya penuh merah2

3 Các câu trả lời

bs jadi alergi. kalau asi bs aja alergi dr makanan ibunya. bs alergi sabun ato lotion ato apapun yg d kasih k wajahnya.. kalo g kunjung membaik d periksakan aja bun.

12mo trước

kalau benar alergi, selama pencetusnya dhindari bisa segera membaik bun.. coba stop aja dulu lotion2, sm bundanya ingat2 makan apa sblmnya itu hindari dulu. mandi ny coba pake lactacyd.

Minum susunya asi ato sufor bun? Kalo belekan bersihin pake kapas sama air hangat matang aja nanti jg sembuh sendiri.

12mo trước

ga pake apa2 cuma pas lahir kulit debay ngelupas aku pakein minyak kelapa ori udah 17hari dateng merah2

Merah2 nya gmn? Bruntus kecil2 atau cuma sekedar merah aja?

12mo trước

beruntus2 kecil warna putih di sekitaran leher, beruntusan merah di sekutaran wajah bun