Opsi melahirkan

Saya mau nanya bund, ada nggak yang punya pengalaman melahirkan buat bunda yg mata minusnya krg lebih minus 5. Apa bisa melahirkan secara normal? Sekarang kehamilan saya masih 16week.

1 Trả lời

periksa kekuatan retina dlu bu ke dr spesialis mata, krn yg jd perhatian itu kekuatan retinanya bukan besar kecil minusnya. kalopun minus kecil tp retina sudah tipis biasanya ttp tidak d sarankan normal. nti dr mata akan memberikan saran