kehamilan

Saya mau nanya bun, Di usia kandungan 5 bulan mengalami sesak nafas itu sudah wajar pda umumnya apa ada masalah iya

4 Các câu trả lời

Sesak nafasnya lama? Atau sekedar sesak nafas lebih ke arah engap2an tapi hilang sebentar Bun? Jika lumayan lama.. Bisa jadi tanda kekurangan Hemoglobin (kurang konsumsi zat besi/anemia) yg perlu diwaspadai

5y trước

Iya ngeap 2 habis ituh hilang Sama gk kuat berdiri lama

wajar kalau ada penyakit asma pada ibu nya, kalau tidak coba dengan posisi sujud selama 5-10 menit perhari, mungkin bisa mengurangi sedikit. 😊😊😊

Sama bun sy hamil 5 bln rasany sesak ngos ngosan,minum aja brhenti dlu minum.lg,soalny ky jd susah nafas,,,

Perlu waspada klo bunda mengalami sesak,karna pengaruh ke pengiriman oksigen ke janin