Saya biasa sesak nafas padahal usia kandungan saya masih 7 Minggu wajarkah Bun?

Bund mau nanya, waktu awal hamil pinggang dan perut saya suka sakit seperti sakit saat menstruasi kalau banyak gerak, padahal yang saya lakukan cuma membersihkan rumah pada umumnya. Saat usia kandungan saya sudah lebih dari 1 bulan, saya sering mengalami sesak nafas apakah itu hal wajar Bun? Apakah hal seperti ini wajar Bun? Soalnya walaupun cuma menyapu itu bisa memicu sesak nafas saya datang sehingga kalau sesak nafas saya datang kalau saya sudah tidak bisa mengimbangi saya ikut menangis sehingga sesak nafas saya tambah lama saya atasi. Padahal saya tidak ada riwayat sesak nafas sama sekali Bun, apa ada yang sama kayak saya Bun🙏 #ingintahu

1 Trả lời

bun klo sudah sperti itu lgs ke dokter saja lbh jelas pengobatannya