USG

saya mau cerita sedikit bun. Sy telat 6 hari tespek negatif. Telat 12 hr garis 2 samar, 2 hr setelahnya sy tspek 3x garis 2 berrti positif hamil kan. Terus malamnya sy USG, tp kosong blm ada apa2nya. Klo dlihat dr kalender kehamilan usianya sudah 5 minggu. Trus dokterny suruh dtng lagi 2 minggu. Tp skrng sy blm berani. Takut kecewa. Menurut bunda2 sy harus gimana???? Sy udh nikah 11 bulan. Tgl 8 desember ini genap 1 tahun. ?

15 Các câu trả lời

Sama Kaya saya bun. Mlahan Garisnya sdh Hilang sx pas tes ke3x.. Mkanya galau sx saya mah

5y trước

Mkanya masih bingung Bun. Mau tggu smpe akhir bulan ini d suru balik lg ke Dr. Krna tes pertama samar. Trus sering Lapar. Buang Air Kecil. & Nyeri Pinggang.