Suka was was

Saya mau cerita bun, kan anakq udh mau 6 bulan, sebentar lagi tinggl beberapa hari udh mulai MPASI, tapi bumer itu udah mau kasih makanan trus ke anakq, dia lgi makan apa ya anakq pasti mau di kasih, udh di kasih tau kalo belum boleh makan, kalopun udh boleh makan juga gak trus makan apa yg dia makan tp juga sama aja, saya jadi was2 trus rasanya bun kalo anakq di ajak bumer tanpa pengawasanku,, soalnya kalo pas di ajak sama dia itu kalo anakq nglihatin saya itu pasti di bawa pergi bun, kayak gak boleh gitu.. kan aneh, pdhal kan itu anak saya, yg ngandung saya, msak iya nglihatin ibunya kok gak boleh trs di bawa pergi

1 Trả lời

tegas aja bu, bilang mau diapain kek gitu anaknya biar terus sama ibu