apakah termasuk talak

saya mau cerita apakah trmasuk talak ya kalau istri dalem hati ingin pisah saat sdang bertengkar dengan suami ? tp habis brntem menyesal karna telah berniat pisah dalem hati tp niatan itu tidak diutarakan ke suami apakah itu trmasuk talak ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Talak hanya bisa dijatuhkan oleh suami bukan istri. Itupun harus diucapkan dengan tegas dan sadar. Bukan dalam hati.

100 kali bahkan 1000 kali istri bilang cerai ke suami ttp tidak talak,tpi suami 1 kali sj bilang cerai,sdh masuk talak