Umur kandunga

Saya mau bertanya umur kandungan saya berumur 9 minggu

Umur kandunga
93 Các câu trả lời

Pertanyaannya apa bun? Umur 9 minggu berarti udah 2blnan bun, sudah di usg kah? Kalo belum segera di usg ya bun

bertanya gada tanda tanya tapi keg udah ngejawab sendiri gitu. gimana sih? gak paham aing

kepencet ya sis.. blm kelar ngetik udah posting ajah.. jarinya nakal . btw selamat ya😊

itu Bun pertanyaan nya ada di komen paling bawah😂 ktanya kenapa mual² terus

lahluuuu 🤣🤣🤣 .. selera humorku sebatas pertnyaan mu 🤣🤣

apakah yg ingin anda tanyakan ??? kan udah di jawab sendiri 😂😂

Jadi? Apakah yg ingin anda katalan kepada kami warga pribumi ini?

nanya apa bun, kalau ada masalah ke dokter kandungan aja 😅

itu bukan bertanya..tapi memberi tauuuuuuuu maemunah..

pengguna baru ya Bun jd bingung mau bertanya apa 😅