Bun, wajar gak yaa usia kandungan umur 9 Minggu selalu ngeluarin darah segar?

Kandungan umur 9 Minggu selalu ngeluarin darah segar

8 Các câu trả lời

gak wajar bun, dulu kehamilan keduaku pasca 2 bulan kuret kehamilan pertama, aku ngalamin kayak gitu, kata dokter kandungan lemah, sama dokter dipantau dikasih vitamin sama obat penguat dan badrest total, alhamdulillah selamat

gk wajar bun, dulu sebelum keguguran aku juga pernag ngalamin seperti itu.. lebih baik cek lagi ke dokter obgyn, setelah itu waktu hamil lagi aku di kasih obat penguat kandungan.

bun, intinya klo flek kecoklatan apalagi keluar darah jelas ga wajar 😭 langsung ke dokter buat konsul

Aku juga gtu flek pink trs flek coklat tp cuma 1 hari aja, kesininya engga . Mungkin faktor kecapean / hb

5mo trước

Kk skrg brp minggu?? Kl aku kmren keluar flek pas 9 minggu 2 hari. Hari sblmny usg janinnja bagus ktnya. Tp stelah flek ko aku gk mabuk parah sebelumny aku mabuk parah kak

langsung periksa bun, takutnya tanda bahaya 🥹

tdk wajar maa, segera periksa ya🙏

Gak wajar, bahaya banget itu

ga wajar bun, coba usg dl ya