Tentang Kehamilan

Saya mau bertanya.. Saya dah telat datang bulan Terakhir saya menstruasi tgl 19 april dan saya dah mencoba tespek n hasil nya positiv.. Saya dah ke bidan tp kata dokter nya usia nya baru dua bulan setengah.. Dan pas di periksa tetapi jantung bayi blom terdenger.. Kira" usia kehamilan saya bener segitu.. Saya blom mlakukan USG Krn dokter menyarankan saya bulan depan tgl 1 saya harus USG DULU

1 Trả lời

Ya, nnti bulan depan usg aja bun untuk memastikan.. umumnya 8 minggu (2 bulanan) udah kedengeran detak jantungnya pas di usg, tp sebagian ada yg belum juga, jd memang sebaiknya tunggu saja beberapa minggu lagi utk usg nya.. sambil diminum terus vitamin dan asam folatny.. Semoga janinnya sehat dan bertumbuh dengan baik