Soal Kehamilan

Saya mau bertanya moms,, hamil muda timester pertama wajib tidak sih minum susu? Disisi lain setiap malam minum vitamin seperti folaxin dan ttd terimakasih

3 Các câu trả lời

Gak wajib. Tapi kalau mau, gak mual dan ada uangnya boleh minum, soalnya harganya lumayan mahal 😂

Folaxin Bagus nya diminum sebelum hamil atau saat hamil bun?

Susu hamil tidak waajib ,yang penting tetap makan sehat dan minum vitamin

4y trước

Baik kak.. Terimakasih.. Masalahnya saya baru hamil pertama terkadang suka bingung