Bunda Cantikkk

Saya mau bertanya disini ada gak bunda yg hamil 18 minggu tapi belum merasakan gerakan si janin apa itu gak apa2 ya bun saya kawatir karna saya hanya sering merasakan nyeri2 saja #seriusnanya

2 Các câu trả lời

saya juga 18week baru ngerasain gerakan lembut aja bun,itupun blm begitu aktif msh jarang,,,paling kalo abis makan atau lagi tiduran miring suka kaya ada gerakan di perut,geli2 gmn gituh😁

Aku baru merasakan gerakan janin usia 20 week gapapa kok bun