alergi

saya mau bertanya, anak saya alergi parasetamol, dan sekarang sudah sembuh, apa bisa anak sy makan seperti telur, ikan laut dan ayam, makasih

1 Trả lời

Alergi obat belum tentu alergi makanan bunda.. Tetep harus dicoba dan dicek kebenarannya ya, jangan ditahan. Malah meningkatkan resiko alergi kalo ditahan.

5y trước

Gak papa bun, alergi bisa menurun tapi bisa juga tidak.. Tetep kasih anak dulu, dicoba.. Jika memang alergi distop, nanti dicoba lagi pelan-pelan.. Atau kalo mau lebih jelas konsultasi saja ke dokter ya..