mencret anak bayi 3 bln

saya mau ber tanya bunda" shalehah. ank saya sdh 3 bln 1 minggu. 2 minggu belakangan ini dia mencret" cmpur lendir. itu knp y? Dan ap obtny?

5 Các câu trả lời

ibu... klo anak mencret campur lendir itu diare, harus diperiksakan ke dokter, apalagi sudah 2 minggu, waspada anak bisa dehidrasi. anak sy diare baru 2hr dokter langsung bilang klo sudah 3hr harus langsung ke igd. segera bawa ke igd yah! syafakallah dede...

wah udh lama ya Bun...... tp dlu aku kasih lacto-B , ada diapotek... Alhamdulillah langsung sembuh.. kalo gak ngefek segera periksakan ya

3y trước

bun setelah dikasih lacto b selang berapa hari dede sembuhnya?

segeraaaaa ke IGD bundaaa..!!!! dehidrasi parah klo sdh 2 minggu.. bahaya..!! 😔

Kenapa ga dibawa ke dokter bu? takut dehidrasi

sehari berpa kali bun pup nya?