Hamil anak ke2

Saya masuk usia kehamilan 6minggu, Tp badan saya lemes bgt,perut sering keram, sesek susah nafas, kepala pusing,mual, bawaannya mau tidur terus dan perut bolak balik berasa lapar apa ada yg prnh ngalamin kayak gitu Mohon tanggapan ya 🙏

1 Trả lời

aku hamil anak kedua kemarin juga begitu bun, karna mual muntah terus jadi lemes, dari kamar mandi mau ke kamar aja udah gak kuat jalan rasanya.. banyakin air putih, makan yg sering bun, sedikit² gpp, kalau saya setiap muntah gak lama saya isi lg perut saya. diselingi makan buah kalau enek bun. kalau badan lemes bgt tiduran aja dikasur gak usah ngapa²in, kalau bisa pekerjaan rumah dihandle oranglain dulu. kalau susah nafas kepala & badan jangan bungkuk bun, kalau tiduran usahakan kepala diganjal bantal yg tinggi, jangan lupa tenang saat sesak nafas, karna semakin kita panik, semakin sedikit oksigen yg masuk ke paru², tenang, tarik nafas dalam, buang pelan² 😊 rutin check up ya bunsay ♡🤗 semangat terus bunnnn

4y trước

Gitu ya bun, trimakasih ya bun