minggu 17 balik mulmun

Saya masuk minggu ke 17 kok balik mual2 dan muntah ya. Pagi saya ngemil pisang, tb2 langsung mual dan muntah. Semalem jg gtu. Knapa kok tb2 bgt jd mulmun? Perut skrg jd kembung lg.. ?

1 Trả lời

Saya 18 week biasanya klo mulmun gitu kurang mkan trus diseringin makan jadi ga mulmun bun

4y trước

Oh gtu ya bun. Masuk mnggu 17 jg sy jd sering banget pusing. Kadang bs saya tahan, kadang rasanya duhhh.. saya tensi emang cenderung rendah. Tp saya konsul spog via halodoc, katanya normal aja kalo pusing. Cm suruh banyak istirahat dan tdr cukup. Cm kalo malem pasti kebangun2 bak. 😭