Hasil Test Urin Positif Bakteri

Saya masuk kehamilan 13 minggu dan baru saja melakukan cek lab dan test urin. Hasil dari test urin ada positif bakteri & epitel serta leukosit saya tinggi 11ribu. Adakah yang pernah mengalami hal yang sama? Bantu sharing ya bun, soalnya agak cemas juga kehamilan pertama penantian 2tahun7bulan 🥺

Hasil Test Urin Positif Bakteri
22 Các câu trả lời

Aku waktu cek lab juga sama bun positif bakteri tapi aku ga balik lg buat tanya krn itu cek di puskesmas sedangkan aku periksa ke bidan karena di puskesmas pelayanannya ga memuaskan 😅

2y trước

iya bun aku juga cek di puskesmas disuruh balik lagi hari senin, tapi kata suami ku ke obgyn yang biasa check up aja gak usah ke puskesmas. makanya besok baru mau kontrol lagi mudah-mudahan hasilnya baik semua