Doakan saya positif akhir tahun bulan desember ini ya bun

Saya masih menjalani promil sudah ada bakal calon dedek 3 bun,semoga saja jadi salah satu dari mereka bun😢😢😢semoga penantian para pejuang garis 2 segera diberi keturunan akhir tahun terkabul kita semua hamil aaminn

37 Các câu trả lời

amin, semoga disegerakan mendapat garis dua ya bun , semangat sehat selalu bunda 💞

banyak minum vitamin yg mengandung asam folat bunda, jangan cape2 juga

aamiin, berbanyak doa dan ikhtiar ya bunda. semangat bunda🤍

amiin Ya Allah ... jaga kesehatan ya bun, jgn berhenti berdoa

aamiin, ivf kah bun? semoga sehat ya dan lancar promilnya

amiiin. .semoga doa segera diijabah Allooh. .

semangat bund.. smoga di segerakan.. aamiin

Aamiin Ya Rabbal Alaamin 🤲🏻🤲🏻

Aamiin.. semoga dsegerakn yaa bund..

aamiin ya rabbal alamiin 🤲🏻