Stresss

Kenapaa lah yaa... Padhl kalu di hitung saya nie 2 bulan g haid, pas tagl 26 desember USG ke bidan ada gumpalan darah antra hamil atau haid tertunda, tp 2 bln lwat.. Di raba m ahli pert ( tukang urut pert) di nyatakan hamil tapi knpaaa di tespeck negatif ????.

32 Các câu trả lời

Saya juga sebelum positif enggak haid 2bln bun, saya TP negatif terus, telat bulan agustus september, akhirnya saya pasrah, saya berdoa, intinya kalo emang belum di takdirkan punya momongan saya ikhlas, tapi semoga segera haid lagi, soalnya rasa nya badan pegel semua kalo enggak haid, Pas bulan oktober saya iseng bilang ke suami besok mau coba TP lagi ahh, tapi di ingetin sama suami, apapun hasilnya harus ikhlas, dan Alhamdulillah akhirnya positif, Bunda yg sabar yaa, yg ikhlas bun, di jalani dulu aja, semoga segera di kasih garis dua bun🤲🏻

Ke dokter obgyn aja bun nanti di usg transvaginal,dulu saya gitu gak haid tp perut sakit terus pas di TP hasil selalu negatif,dan suami langsung ajak ke RS di usg transvaginal dan gak nyangka ternyata sudah penebalan rahim alias positif hamil,saya kendalanya susah hamil karna sel telur kecil2 dan pernah keguguran dua kali,dan alhamdulillah sekarang UK mau masuk 5 bulan,jd bunda yg optimis ya☺

Saya juga kmrem gtu bun, pas periksa ke bidan malah bidan bilang udh keraba juga, cuman nunggu 1 minggu lgi buat tes klo emang blom haid, 3 bulan tidak haid d TP juga negatif trus, ahirnya USG ke dokter kandungan, tp gaada apa2 di rahimku, cuman siklus nya saja tdak lancar krna pola makan dan mungkin stres bun, coba cek ke spog aja biar lbh jelas

kk saya jg sblm positif hamil dibilang tukang urut ud da yg ngisi, pdhl br selesai halangan 2minggu (ud lewat masa subur). gx jd di urut perutnya krna masih muda kt mbahnya. cb usg ke dokter aja bun. pemahaman ttg usg yg lbh baik dr dokter.

Mnding ke dokter.. jgn ke tukang urut.... Tukang urut gx bisa bedain kista ama janin.. jd hati"... ttngga q dlu di kira hamil di bawa ke tukang urut di bilang hamil 3 bulan... waktu di bawa ke dokter ternyata kista. Udh bsar

Coba usg ke dokter bun, kalo udah 2bulan udah keliatan janin + djj nya. Trus kalo hamil jangan ke tukang pijet, apalagi pijet2 perut, bahaya

Malah ke tukang urut.. 🙄😏😏😒😒.. Usg dooong Tukang urut itu gabisa menerawang bagian dalem.. Hanya bisa lewat logika..

Pengalaman bunda sama seperti saya sampai sekarang saya belum haid udah 2 bulan coba d testpack negatif, semoga kita cepat" diberi momongan amiin

Iyaa, bun. Tespck ngtf. Iyaa rencna mo USG. Kecwaaa ajaaa.... Bun. Saya ke tukang urut g di urut bun cma di raba aja m diaa.

Aduh malah di urut bun.. 😰 tau misal hamil jgn di urut. Nanti malah jadi g enak akhirnya.. Percaya dr aja bun. Usg.