asam lambung

saya mah sering minum antasida gak apa2 kan bunda soalx penyakit asam lambung sy sering naik,dan mengganggu,skrg umur kehamilan masuk 19 minggu

3 Các câu trả lời

selain minum obat, sebaiknya penyebab kambuhnya bisa coba dhindari bund.. kaya kurangi mkn yg asem sama pedas. trs klau makan yg langsung sekalian banyak, porsinya dikit2 aja tapi bbrpa kali gitu.

biasanya kalo asam lambung naik di kasih obat OMEPRAZOLE dari bidan karena itu obat khusus ibu hamil saya juga di kasih obat itu 🙏🏻😊

Lebih baik konsultasi dokter bun biar lebih aman