Pusing dan mual

Saya Lisa mau bertanya kepada ibu-ibu di sini. Yang pernah pengalaman ya. Soalnya saya baru hamil 2 bulan Bertanya Kalau makanan tidak cocok tapi habis makan mual terus apalagi belum makan pasti sudah mual. Kira-kira makanan yang kita makan bahaya ngak sih. Apa tidak cocok Padahal pngen banget makan nasi, lihat nasi harus muntah terus. Dan tidak nafsu makan malahan.

2 Các câu trả lời

Itu biasa bun bawaan orang hamil bukan makanannya engga cocok bun. Apalgi saat tm 1 mulmun adalah hal yg wajar kok dan nanti akan semakin berkurang.

5y trước

Amin yarobbaallamin 🤲 Terimakasih ya bund. Semoga bunda juga sehat, baik-baik aja.

sama ka, pengen makan nasi tapi nda bisa nelan, di paksa nelanpun Habi itu keluar lagi semuanya🥺