Suami bercanda dengan lawan jenis di chat WA agak vulgar

Saya lgi hamil 7 bulan, saya percaya 100% ke suami saya tanpa pernah cek cek hp suami. Ketika saya habis sholat dhur tiba" hp suami saya ada yang nelpon dan ternyata suami dari perempuan yang suami saya chat di wa. Yang suami saya dan teman perempuan bahas di chat wa yaitu vcs (video callsex) respon si perempuan biasa aja karena emang si perempuan udah punya anak dan suami. Suami perempuan mengingatkan suamiku. Yang cht dulu suamiku dn yg bahas vcs dulu suamiku si cewek tidak terlalu merespon tentang vcs Suamiku billang hanya bercanda. Apa bener cuma bercanda?, memang mereka tidak pernah chatan sama sekali, si perempuan juga bilang seperti itu. Sekali chat bahas vcs dan langsung ketauan sama aku dan suami si perempuan tsb. Apakah benar kalau cowok chat cewek seperti itu hanya bercanda? Padahal selama hamil dari TM1, TM2, bahkan TM3 sekarang hubungan badan dan suami enggak pernah puasa. Dan apakah salah waktu saya emosi saya banting hp suami saya sampai layar hp retak bagian bawah, rasanya masih gak percaya aja suamiku gitu bund. Suamiku enggak pernah telat uang belanja, apapun yang aku mau di turutin, tapi kenapa harus punya sifat yang seperti itu bund. #bantusharing gimana supaya aku tetep kuat, tegar, dan enggak malu menatap mata suamiku sendiri#seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

lelaki punya fantasi lain, sayangnya malah disalurkan ke perempuan lain yg bukan istrinya untung suami ibu ditegur sama suami lain, sebagai sesama laki-laki dan seorang suami, pasti gak mau ada hal begitu terjadi sama pernikahannya smoga suami ibu sadar, HP uda rusak, kepercayaan istri pun uda rusak perlahan suami yg salah, kenapa ibu yg merasa malu buat natap matanya? mestinya suami yg teramat sangat malu sama ibu

1y trước

kalau saya pribadi bukan masalah cemburunya Bun, tapi ke malu nya punya suami kek gt

persis yg aku alami kemarin2 ini bun. tapi kalo soal vcs seperti nya ngga sampe arah kesitu bun.

1y trước

bunda gimana menanggapinya bund kalau boleh tau?