minum mefinal saat hamil

Saya lg sakit gigi tk kunjung sembuh bun.. udh perawatan didokter sampw tk bs dirawta dan harus dicabut.. ada yg pernah minum mefinal ga? Saraf mata terasa kaku semua bun.. pgn nangis ajaa hamil sakit gigi mulu.. kumur garam hangat, ttp aja..

1 Trả lời

Makan makanan tinggi kalsium bun waktu saya hamil juga kek gitu dari umur 1 bulan sampe 5 bulan saya sakit gigi terus terus saya banyakin minum susu (dasar nya emang doyan susu) sama makan bubur kacang ijo tiap hari dari usia kandungan 3 bulan sampe 9 bulan