ASI

Saya lg ngASI bund..Bener ga sih bund..makanan atau minuman yg kita konsumsi pengaruh ke ASI?? Misal kita sering minum es nanti bayinya kena flu...

23 Các câu trả lời

saya kalau makan es bukan bayinya yg flu bun.. tp PD saya lgsg bengkak, keras, sakit 😅

Enggak kok bun. ASI yg keluar dari payudara tetap hangat biarpun bunda minum es juga

Berpangaruh sih pasti, tapi di nilai gizi nya bun. Bukan minum dingin jadi flu.

Saya tiap hari minum air es bund, alhamdulillah anak saya sehat2 aja 😁

mitos itu bund.. asi yg keluar ya sesuai dengan suhu tubuh bunda

ngak bund, cuma anakku elergi klo aku makan pedes

Masih ada aja mitos kaya gini 😅

yey, ngga gitu juga...

ga ngaruh bun

g ngaruh bun