sakit pinggang

saya lg hamil muda, tp pinggang rasanya nyeri kyk mau menstruasi, trus perut rasanya di tusuk" kyk msuk angin. tp gak terasa kram. apa kah itu normal?

27 Các câu trả lời

Wajar bund.. saya waktu awal hamil 5 week juga pinggang ngilu banget.. Konsul ke spog dikasih kalsium & skrg udh gk sakit lg.. Coba minum tambahan kalsium ya bund buat nyeri pinggang nya, krna janin lg menyerap kalsium dr ibunya 😊

Bun aku ngalamin itu semua. Termasuk mual di pagi hari (kadang sampe Sora) tapi siklus haid ku masih 12 hari. Itu kira kira kenapa ya? Apa gejala pms kah atau apa??

Normal aja bun.. Aku sempet ngalamin juga trus cerita k bidan kata'a gPp, itu krna rahim kita lagi meregang mempersiapkan tuk proses kehamilan..

Normal Bun. Malah kaki saya sampe sakit, susah buat jalan. Khawatir banget . Eehh ternyata.. memang bawaan debay

normal bun.tp klo msh was2 atau kurang yakin periksain aja biar lbih jelas dan bundanya bsa tenang

ITU BAWAK.AN hamil bun Sekira ny timbul rasa skit nyeri di istirahatkan di bwah tiduran

Banyakin minum air putih ...aku jg ngalamin pas TM1 kya gtu, taunya kurang minum.

Iya bun. Mklum msh pertama.jd khawatir aja bawaannya. Blm bgitu mengerti ☺

Kalo perut seperti di tusuk2 bisa jadi asam lambungnya naik bun,

Normal bun, badannya lagi masa penyesuaian jd banyak yg dirasa.