kenaikan BB di trimester kedua

Saya lg hamil masuk 17 minggu bun, tp kenaikan bb baru 2,7 kg. Apakah itu wajar? Soalnya udah makan banyak dan sering tp BB masih gitu-gitu aja.

2 Các câu trả lời

Sama kaya saya bun, di 18w juga baru naik 3kg, skrg sudah 20w alhamdulillah sudah 6kg naiknya.. Kata dokter selagi bbj normal gpp bun.. Nanti ada fase dimana kenaikan bisa sangat signifikan katanya.. Semangat yaa bunda..

Yg penting baby nya sehat dan normal bun😊 aku 13w baru naik 2.3kg