muntah berkepanjangan

Saya lg hamil anak pertama bun, uk 8week, hampir tiap hari saya pusing mual dan muntah muntah, sampe perut berasa laper gk bisa di kasih masuk mkanan sama sekali, minum obat mual juga 1 menit kemudian dimuntahin lagi.. Kyk gmn ya bund caranya biar bisa reda?

1 Trả lời

sama banget bun kaya saya. 7-12 week ga bisa makan sama skali kecuali di infus 😂 jadinya saya opnam RS 3x. tapi 13 week mual berkurang dan mulai bs makan normal bun