hamil tp ada kista

saya lg hamil anak ke3 uk masuk 7w6d..pas usg uk 6w5d belum ada kantong'a... tp saya kaget larena masih ada kista uk 3.2cm(klo g salah)..pdhal 1 bulan sebelum hamil juga usg di dokter yg berbeda..katanya kista sdah tdak ada..tp kemaren pas usg lg dokter yg lain bilang klo ada msih ada kista..mskipun dokter bilang gpp tp saya masih kepikiran trus..kadang dibawah perut sebelah kanan terasa nyeri..tp jarang" nyerinya.. 1 th yg lalu pas ketahuan ada kista aq lgsung minum obat manjak*ni itu sama g minum es sama mie instan aq ilangin selama 3 bulan..alhamdulillah mulai kecil kistanya.. Apa bisa ya minum obat itu lagi??? Trus klo nyeri dibawah kanan itu apa pengaruh kista atau yg lain ya bunda bunda???? Mohon jawab nggeh..??

1 Trả lời

Kemaren temen ku juga cerita dia hamil tapi ada kista. Alhamdulillah anaknya sehat. Pas lahiran dia mintanya lahiran sc. Terus pas lagi sc sama dokternya sekalian pecahin kistanya juga bun. Tapi yang di tanggung bpjs cuma 1 aja bun. Kistanya bayar sendiri

5y trước

Ya itu bund aq g mau sc atau oprasi kista udah parno duluan denger kata itu...😢😢