pusing

Saya lg hamil 29 minggu 4hari . Knp ya bun belakangan ini kok bngun tdr sering pusing , trus sehabis beberes rmh gt kek engap2an napas kek hbz lari maraton, trus pusing . Knp ya bun mohon pencerahannya ??

2 Các câu trả lời

Aku jg sma tp sya di kehamilan 31 minggu kpla pusing, bdan lemes pas di periksa tensi drah ya turun

5y trước

Minggu kmren periksa tensi nya normal bun . Hri kamis kmren juga periksa soalnya tes lab HB. Semuanya normal bund

jangankan abis beres* bun...kalo abis makan atau duduk aja suka engaup napas bun

5y trước

iya bun...smga slalu sehat bayi sama bunda nya