Belum pernah ke Bidan

Saya lg hamil 22 week tp blm pernah posyandu ke bidan krn dr awal sudah ke SpOG setiap bulan. Soalnya saya riwayat Diabetes, dipantau juga sama Dokter penyakit dalam bahkan ssya diwajibkan lahiran di RS utk antisipasi resiko saat lahiran. Tapi keluarga maksa nyuruh ke bidan terus, supaya nanti lahiran nya di rumah aja. Menurut bunda² disini, apa tidak masalah kalau saya sudah masuk 22 week baru ke bidan?#seriusnanya #pleasehelp

11 Các câu trả lời

menurut saya 🤔 terserah bunda mau cek/kontrol di bidan/dokter,apalagi bunda ada riwayat seperti itu. menurut pendapat saya lebih baik di dokter aja...