Bun tolong bantu jawab pliss

Saya lagi stres mikirin bayi saya 4,5 bulan tidurnya susah sekali, cuma 5 menit aja tiap tidur siang Kalau malam dia tahan begadang 3-4 jam Padahal matanya ngantuk Sudah coba segala macam cara tetep aja begitu Wajar atau tidak sih Saya khawatir dan bingung serta capek 😭#bantusharing

1 Trả lời

udah berapa lama bu? usia 4 bln itu salah satu usia yg paling umum terjadi sleep regression (perubahan pola tidur). silahkan baca2 d internet yaa

3y trước

sudah 2 mingguan ini Bu makasih Bu,, coba saya baca2