curhat

Saya lagi sedih Bun sbel am paksu g pernah perhatian m sya pdhl istrinya lagi hamil gede kerjanya cm sibuk Mulu pengajian plg MLM langsung TDR kalo libur sama kesana sini yg diurusin cm kegiatan majelis trs.. mang si bagus positif tapi kenapa saya jengkel aj ngerasa g diperhatiin rasanya pingin pulang aja kerumahnya ibu ? ga tau lagi harus gmn rasanya dtahan2 lama2 ga kuat

2 Các câu trả lời

coba bunda ingatkan suaminya. bilang, yg Sunnah di getolin, yg wajib kok malah di anggurin 😅 bunda jg kl pingin apa2 jgn malu minta paksu. Mungkin dia cuma ga peka kl bunda pingin dimanja.

5y trước

Iya bun. Makasih solusinya Bun. Tapi tetep aja kesel Bun. Lelah jalaninya udah sering ga cuma sx udh sering

Dibicarakan sm suami bun. Cowok kbnyakan mmg gk peka. Klo yg satu diem yg satu gk peka susah jg gk bkl ketemu.