PROMIL PRENAGEN ESENSIS

Saya lagi promil minum susu Prenagen esensis, Kira-kira jadinya cepet gak ya? #seriusnanya

36 Các câu trả lời

klo saya promil slain susu itu mnum folavit slam 3 bln sblm hamil g prnh telat stiap hari mnum folavit...allhmdllh brhsil

promil itu jgn cm wanitanya saja ,,suaminya jg,, kalo sperma ok , reproduksi wanita ok, tanpa promil pun langsung jd

tergantung rezeki juga bun, kalo saya cukup dirajinin olahraga sama jaga makan alhamdulillah udah berhasil

sayaa pake asam folat yang dikasih dipuskemas gara2 Suntik TT Alhamdulillah dikasih kepercayaan sama Tuhan

Kalo saya tambah blackmores ifolic dan catat jadwal haid di apps flo nnti ketauan tanggal masa suburnya

takdir bund, yang menentukan bukan kita bukan bunda yang bikin juga. manusia hanya perantara

Semua tergantung gusti Allah bun. Selalu berdoa bun. Semoga cepat diberikan ya bun. Aamiin

perbaiki pola hidup sehat dan istirahat cukup suami-istri insya Allah cepet garis 2 ka

Rejeki rejekian sih bund, kalo saya habis 1 kotak alhamdulillah langsung hamil.

cepet mbak, tinggal dikasih air trus diaduk, jadi deh... cepet kannn... hehehe