PROMIL PRENAGEN ESENSIS

Saya lagi promil minum susu Prenagen esensis, Kira-kira jadinya cepet gak ya? #seriusnanya

36 Các câu trả lời

walah pertanyaannya, harusnya ta ke Gusti Allah bund bukan tanya kesini. kita mah gatau, kita jg cuma bisa berdoa jg supaya dikasih, dijadiin namanya jg rejeki Allah yg ciptakan kita cuma bisa ikhtiar

cepet atau nggaknya ga bisa ditentukan bun. yg jelas ikhtiar terus. makan makanan sehat, vitamin, olahraga pokoknya gaya hiduo sehat dan ketahui pasti siklus menstruasi bunda. kapan masa subur dll.

berdoa sm rutin hb sm suami insyaaAllah bun.. gaush nunggu masa subur ktny. jd ga akan kelewat masa suburnya, klo hb nya rutin hehe.. insyaaAllah smg diberi rizqi oleh Allah ya.. aamiin 🥰🤲

Tergantung rezeki masing2 bund. Yg penting jika ingin promil harus suami nya juga ya. tidak hanya isteri. minum asam folat penting utk persiapan kehamilan dan pola hidup sehat / rajin olahraga

Tergantung rezkinya bunda,, sodara ku 2 thun lbh promil dri susu, vitamin2 promil,, madu... blm jga dikasi... Tpi semoga bunda bsa cpet dpt ya dg usaha promil dan doa nya 😇☺☺

cepet gk cepet trgntung rejekinya bun. krna promil itu cocok²an juga. ditmbh minum folavit sama ever E jg bisa, suami disuruh minum sekalian

kalo mau lebih hemat beli aja di apotik vitamin e sama asam folat bun, diminum sehari 1x bagus buat kesuburan. jangan lupa juga makannya harus sehat

Semua tergantung rejeki dan kepercayaan dari Tuhan bund , kalau aku dulu promil juga minum prenagen esensis ,folavit sama nature-E bund

Udh kaya bikin adonan ya cepet atau engga jadinya wkwk … Promil kan ikhtiar atau usaha ttep yg ngasih kan Allah sabar aja banyak berdoa

promil cock2an ya bun .. sekalian konsultasi bun sma dr ... kl ak kmren pakai parijoto alhmdlh gk sampe setengah tahun isi