assalamu alaikum

saya lagi hamil trimister 1 (4 minggu) minum susu prenagen mommy,,harusnya kan prenagen esensi, salah beli susunya cocok ng bund itu klw diminum? atau giman?#seriusnanya

9 Các câu trả lời

nomer di susu prenagen itu bukan angka trimester ya bunnn... esensis buat promil, emesis itu buat yang mual, yang nomer 2 itu kalo ga mual, terus yang nomer 3 buat menyusui. beda zat gizinya dikit2 banget, menurutku malah sama aja wkwk. yang menyusui rada banyak gulanya, karena emang busui butuh banyak kalori. minum aja gapapa bunn

4y trước

masama bunn

gpp bun.. sebenarnya gadak yg namanya susu hamil ( cuma di indo ).. ibu hamil boleh minum susu apapun bun..

gpp Bun. btw emesis ya Bun kalau cocok2 aja si ya gpp, kecuali ada mual2 gitu lebih baik emesis dulu si

Emesis bun, esensis buat yg baru program hamil. Klo bunda ga mual gapapa lgsg prenagen mommy no 2

boleh aja Bun, kandungan gizinya juga hampir sama

ok bund..terima kasih infonya

Saya aja dulu tm1 mnumnya yg tm2

nggak papa bun

gpp bu