seputar hamil

Saya lagi hamil tapi sering lemas bahkan pingsan darah saya jga rendah lantas makanan apa yg cocok d komsumsi supaya saya bisa kuat

11 Các câu trả lời

Kurma 5-7 biji / hari Bun.. sayur-sayuran hijau dan buah beat / naga / apel / semangka.. tapi tetap dg porsi yg cukup yaa Bun ..

Sayur hijau, kacang-kacangan, hati ayam, kalo dikasih pil tambah darah ya diminum bun

Kurma 7 butir setiap pagi sebelum sarapan. Ini sudah ada risetnya yg ngerjakan bidan

sayuran.. kacang2an...buah2an dan banyak minum serta banyak makan juga.

Buat bit , itu cepet banget buat naikin tensi darah , di jus sama tomat

Jangan minum teh bun saya juga di larang bidan karna hb nya turun

tambah darah jgn lupa bun. sayur buah daging dagingan

Mkn buah"an bun , mkn kacang ijo , mnum obat tmbah darah ..

5y trước

Sm sayuran hijau bun

Banyak makan jangan lupa minum tambah darah Bun..

Bayam bunda