Punyaa TB kelenjar

Saya lagi hamil tapi punya TB kelenjar getah bening benjolan dileher apa bahaya buat janin atau nanti kalo persalinan ?#seriusnanya

4 Các câu trả lời

ga bahaya kok asal TB nya diobatin. saya jg mantan penderita TB kelenjar sambil hamil. operasi kelenjar dan biopsi sebelum hamil, hasil biopsi +TB, baru jalan pengobatan 1 bulan, saya hamil. jadi selama hamil saya minum Obat TB jg. selesai pengobatan 2 minggu sebelum melahirkan, berarti total pengobatan +/- 10bulan. alhamdulillah sy melahirkan normal dgn bayi sehat tanpa masalah. oia selama hamil dan pengobatan TB saya kontrol rutin ke 2 dr spesialis. ke dr. Sp Paru dan Spog.

Chuyên gia

hallo bunda,, coba konsultasikan dengan dokter spog dan dokter penyakit dalamnya nggih bunda

pernah dikonsultasikan ke dokter bu pas kontrol/USG?

mba benjolannya besar dan bisa di gerakin gk ?

2y trước

bisa digerakin bund.