cara naikin BB ibu hamil

saya lagi hamil mau 4 bulan.. bulan lalu (dari 2 ke 3 bulan) BB ku belum naik, disuruh naik 1-2 kg.. nanti cek usg lagi bulan depan, naiknya belum signifikan.. makan apa ya biar cepet naiknya.. pas 1-3 bulan sih masih mual jadi makannya masi sedikit, skg udah mulai ga mual.. makan apa yaaa

2 Các câu trả lời

saya juga gitu bun sampai usia 14w cuma naik 2ons 🙈 besok cek selanjutnya harus naik 1.5kg... klo kata dokternya suruh makan protein hewani bun... tapi karena saya ga bisa makan ayam sm telur selalu muntah saya dikasih suplemen pengganti untuk proteinnya... terus pas priksa ke bidan pokoknya disuruh makan sehari lebih dari 3kali .. makan dikit2 tapi sering bun...

Kalau udh gg mual mkn apa aja yg penting sehat bun, mkn sedikit* tp sering.