Hamil mau masuk TM 2 tp perut blm keliatan?

Saya lagi hamil masuk tm 2 tp perut blm keliatan itu normal gk ya bun? Bb saya ada di 61kg tp liat perut gk membesar, blh sharing nya dong buat bunda2 yg sudah berpengalaman 🙏🏻🙏🏻#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #firstmom #bantusharing

8 Các câu trả lời

sama Bun aku juga udah masuk tm 2 tapi perut kecil belum kelihatan Buncit banget mungkin BB ku 41 sebelum hamil tapi setiap periksa katanya dedek nya sehat" aja jadi jangan jadi patokan ya Bun perutau besar atau kecil yg penting sehat

2mo trước

Sama 👌🏻

saya juga baru masuk tm 2. tapi saya bingung cara keliatan nya gimana. soalnya saya punya perawakan gemuk. jadi berasa segitu segitu aja perutnya😅

2mo trước

tidak kak. cuman awal2 kehamilan saya sakit pinggang punggung bawah

mom gak ush dipikirin perutny besar atau kecil yg penting fokus ke bbj aja yg penting bayi sehat momny happy

2mo trước

betul sekali bund,aq kadang mikir perut kok belum keliatan besar ya.Pdhal Uda 4 bln

sama bunda aku jga dh masuk 4 bln tp perut blm klihatan,jd minder deh kalau di tanya,,tp BB 64 bunda?

Aku Hamil anak pertama 3 bulan dah kelihatan banget, ini ank ke 2 dah Tm 2 masih gak kelihatan perut 😂

supaya hb nya cepet naik makanan apa saja yg di konsumsi bunda ?

sama saya bund, saya juga begitu

sama kok Bun saya juga gitu