Napsu makan

Saya lagi hamil ke-4, msh 11 mgg, tp luar biasa laparnya. 3 jam sekali sy hrs makan, kalau enggak lgsg sakit uluhati. Pdhl kalau lg gak hamil gak ada sakit maag. Walaupun namanya ibu2 anak 2 (pernah keguguran 1x) memang sering telat makan, tp ga sampai sakit uluhati. Tp kalau sy makan roti/ biskuit tetap lapar, jd hrs makan nasi tp porsi sedikit. 11 mgg tp perut sy udh besar. Gimana ya buibu mengatasi napsu makan ini, soalnya sy takut ntr dedeknya gendut. Sy mau melahirkan normal lg, abang2nya normal.

Napsu makan
1 Trả lời

sama bun, saya jga lagi gtu. laparnya g kira2, pokoknya laperan trus. padahal usia hamil bru 8minggu