perdarahan

Saya lagi hamil baru 5 minggu 5 hari, tapi keluar darah bercampur lendir. Bahaya ngga ya?

23 Các câu trả lời

Bahaya bun..dulu aku hamil pertama flek terlambat tertolong bun karna ga segera dibawa periksa Pas hamil kedua sempat flek lagi tapi alhamdulillah masih bisa dipertahankan karna langsung ke RS dan dikasih obat penguat kandungan dan alhamdulillah sekarang usia kehamilan udah 33w😊 Segera periksa bun insyaAllah kalo lngsung ada penanganan akan baik baik aja😊semangat bun

Saya lagi ngalamin, bun. Hamil 4w6d. Malah keluar darah nya lumayan banyak. Saya langsung ke dokter disuruh bedrest seminggu dan dikasih obat penguat kandungan sama obat penghenti pendarahan. Ini sudah hari ke 5 alhamdulillah berangsur berkurang. Kalo ragu coba cek ke dokter, bun.

Lebih baik lgsg ke dokter bund... Aku ngalaminnya wkt 2019 flek awalnya sedikit 4 hari ilang... Dan setelah itu keluar lg darah... Udh ke RS ternama ttp aja bun pelayanan kurang maksimal dan keguguran...smpe skrg saya kecewa sama RS itu

Bahaya Bun, langsung periksa, orang hamil kalau udah keluar darah atau flek berarti ada yg salah Bun,

Langsung cek bun itu salah satu tanda keguguran,,, saya dulu jg pernah seperti itu,,

Periksa aja bun, tkutnya ada apa2 klo udh kluar darah gtuu. Smga baik2 aja

Sebaiknya di cek bun, krn flek di awal itu seharusnya tidak boleh terjadi

segera ke dokter bun. soalnya flek dikit aja harus segera cek ke dokter

Lsg cek bun,,, mudah2an gak kenapa2 ya bunda sama debay nya

Bunda aku lagi ngalamin, skrg bunda keadaannya gmn?