garis hitam di perut & di paha

Saya lagi hamil anak pertama, 28 week.. Terus Kalo ada garis hitam di paha sama di perut itu cara menghindari nya gimana ya.??

7 Các câu trả lời

Streckmark kah maksudnya??? Itu mah ga bisa dihindari bun, apalagi klo jenis kulit kita itu tipis. Mau dikasi cream streckmark apapun ga bisa buat ngilanginnya, hanya memudarkan saja. Klo mau dihilangin ya dgn cara di laser. Saya parah bgt streckmark nya, di perut, pinggang, betis,paha. Dan kata keluarga ku, jgn di garuk entar tambah banyak, lahhh digaruk aja nggak, emg udh jenis kulit ny tipis. Mau di garuk apa engga ttp aja bakalan ada 😆

5y trước

Dilaser bun

yg penting jangan digaruk bund nanti tambah banyak, kalau aku sih semenjak perut mulai agak berkembang aku olesin minyak zaitun bund

5y trước

Ok bun nanti aku coba.. Trimakasih info nya

Buat antisipasi mah pake minyak zaitun aja bund, tp ya kalo di garuk2 mh tetep ada

5y trước

Okk trimakasih info nya

Lama2 memudar bun. Anakku 9 bulan, garis hitam udh gak keliatan lagi.

5y trước

Ohhh gitu yaa bun.. Lama lama pasti gaada, trimakasih info nya bun

Udah bawaan hamil bund.. Ga bisa di pungkiri atau di hindari.

5y trước

Mungkin udah gendut sebelumnya jd pas hamil ga ada...

Ga bisa dihindari, Bu. Itu sudah takdir😅

saya pake baby oil bun

5y trước

Dioles2 diperut bun, ngurangi rasa gatel sama kulit kering.