gerakan janin

saya lagi hamil 5 bulan.. tapi janin udah hampir 24 jam gak terasa gerakannya.. padahal biasanya udah gerak aktif meski belum kuat. wajar ga bun?

gerakan janin
47 Các câu trả lời

aku kmren jg gitu bun ,takut knpa" aku pancing makanan manis sama dmger lagu alhamdulilah skrg aktif lg

Coba makan yang manis² bun lalu berbaring, biasanya bayi lebih aktif pas kita makan yang manis² dan relax

Kirain yang hamil kucingnya. Tapi uk 5 bulan kan manusia. Ternyata bundanya yang hamil. Ngakak😂😅😅😅

Kalau saya biasanya dipancing dengan minum degan ijo bun. Nggak usah dicampur es atau sirup, seger.

Aku pernah gitu bun, besoknya gerak aktif seharian. Kalau besoknya masih ga gerak, periksain ke dokter ya.

4y trước

iya bun.. semoga baik" aja..

Cara ngerasain gerakan baby gimana bun , atau contoh yg di rasakan , saya juga baru 5 bulan ini .

4y trước

Barusan ngerasain aku , masyaallah , seneng aku ternyata gini rasanya gerakan baby ..

Kalau saya dipancing dengan musik bun, baru aktif bgt gerakannya. Kya ikut bergoyang 😅

4y trước

Pasti lucu ya bundaa😍😍😍

Coba makan atau minum manis ,biasa nya langsung reaksi kalo gada reaksi jg segera ke dokter

Saya juga dulu gitu.. Pernah seharian ga gerak, tapi besoknya gerak terus seharian

Sama kok bun saya 22 week kadang seharian anteng eh pas magrib baru gerak" aktif