Perawatan rambut

Saya lagi hamil 24w bund, rambut suka kering rontok parah banget. Gonta ganti sampo belum ada yang cocok. Plus rambut saya panjang dan tebal. Selama hamil, nyisir rambut bisa keitung. Rencana mau potong rambut pendek, creambath, dan smoothing tapi boleh gak sih bun? Atau ada saran merk sampo atau haircare lainnya? Makasih sebelumnya. #ingintahu #firstmom #seriusnanya

1 Trả lời

kalo. potong rambut boleh, tapi kalo smoothing mnding jgn dulu bun karna obat nya mengandung kimia aku pake natur-e bun alhamdulillah rontok nya berkurang

2y trước

iya bunda sya juga sama lagi hamil dari awal hamil rambut rontok parah bun apalagi kalo udah nyisir