keputihan

Saya lagi hamil 15 week, sudah seminggu ini saya keputihan hampir tiap hari, bisa dibilang jumlahnya banyak, sampe saya harus ganti daleman 3x sehari. Keputihan saya nggak berbau dan tdk berwarna aneh, cuma putih kayak biasa aja. Gerak dikit pasti keluar lagi keputihannya. Wajar nggak bun ? Ada yg pernah ngalamin juga ?

2 Các câu trả lời

Wajar kok bun... masih aman soalnya gak bau sama gak gatel. emang ibu hamil bakal sering keputihan bun... asal jaga kebersihan aja

4y trước

iya sama sama